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Uova in purgatorio con mozzarella di Bufala Campana DOP

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • uova4
  • salsa di pomodoro500 ml
  • mozzarella di Bufala Campana DOP 250 g
  • concentrato di pomodoro 2 cucchiaini
  • cipolla dorata1
  • aglio2 spicchi
  • olio Evo 2 cucchiai
  • origano, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

In una padella mettete dell'olio Evo, 2 spicchi di aglio e la cipolla tagliata a fettine sottili. Fatela dorare bene e  togliete poi l'aglio. Versate 500 grammi di polpa di pomodoro (o passata), amalgamate bene e aggiungete 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.

Salate, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete 4 uova, mettete il sale e il pepe, coprite e lasciate cuocere per 3 minuti. Nel frattempo tagliate a fettine una mozzarella di Bufala Campana DOP e aggiungetela alle uova. Spolverizzate con origano, coprite e lasciate che la mozzarella si sciolga bene.

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