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Sfogliette con crema di mascarpone e amarene

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • zucchero 2 cucchiai
  • mascarpone 250 g
  • zucchero a velo 80 g
  • panna fresca 200 ml
  • amarene sciroppate q.b.

PROCEDIMENTO

Stendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con una rotella dentata tagliatela in 8 parti. Poggiatela su una teglia, cospargetela con 2 cucchiai di zucchero e  infornate in modalità statica a 200 gradi per 10 minuti.  Nel frattempo lavorate 250 grammi di mascarpone con 80 grammi di zucchero a velo con una frusta.

A parte montate 200 ml di panna fredda di frigorifero e delicatamente inglobatela al mascarpone. Mettete il tutto in una sac à poche, farcite con ciuffetti le sfogliette e decorate le amarene sciroppate. 

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