FOTO24 VIDEO24 2

Involtino di riso con verdure alla soia

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • carote
  • zucchine
  • fagiolini
  • cime di rapa
  • zucca
  • foglie di riso
  • pistacchio di bronte
  • sale, olio Evo
  • salsa di soia

PROCEDIMENTO


Tagliate le verdure a julienne, pulite i fagiolini e metteteli nell'acqua salata a bollire per massimo 2/3 minuti. Nel frattempo pulite le cime di rapa e lessatele per 2/3 minuti. In padella con un filo d'olio saltate le verdure e sfumate con la soia. Fate cuocere per 2/3 minuti.

A parte lessate la zucca tagliata a dadini. Quando la zucca sarà cotta, frullatela con un filo d'olio e un po' di sale. Prendete la foglia di riso, ammorbiditela in acqua e farcitela con le verdure. Una volta realizzato l'involtino, copritelo con la crema di zucca e guarnite con la granella di pistacchio di Bronte tostato e un pizzico di fior di sale. 
 

Espandi