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Torta cioccolatosa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Non c’è una stagione adatta per mangiare il cioccolato: è sempre il momento giusto. Questa torta vi farà letteralmente impazzire. È talmente buona che una fetta non vi basterà. Morbida al punto giusto e con la superficie un po’ scrocchiarella sarà una delizia per tutti i vostri ospiti ma anche per voi quando avrete quel leggero languorino da soddisfare.

INGREDIENTI

  • cioccolato fondente 200 g
  • burro200 g
  • zucchero200 g
  • uova4
  • farina4 cucchiai

PROCEDIMENTO

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungete il burro e lo zucchero.

Amalgamate tutto sul fuoco fino a che diventerà una crema.                                                 

Dividete i tuorli dagli albumi.Una volta raffreddata, incorporate i rossi uno alla crema.

Montate gli albumi a neve, unite anche questi al composto cioccolatoso e solo alla fine unite anche la farina.

Versate il composto in una teglia rivestita con della carta da forno e cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

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