Insalata di quinoa
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- quinoa bianca rossa e nera 100 g
- acqua 200 ml
- pomodorini 200 g
- cetrioli 150 g
- feta 100 g
- ceci 100 g
- foglie di basilico q.b.
- pane per crostini q.b.
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 100 grammi di feta a dadini. Preparate 100 grammi di quinoa mista bianca rossa e nera, sciacquatela bene sotto l'acqua corrente, versatela in un pentolino e allungate con 200 ml di acqua. Aggiungete il sale, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
Tagliate a dadini 200 grammi di pomodorini e 1 cetriolo da circa 150 grammi a cubetti. In una padella con un filo di olio rendete croccanti dei dadini di pane salati al momento. Una volta cotta la quinoa, lasciatela coperta fuori fuoco 10 minuti e poi sgranatela con una forchetta. Unite gli ingredienti a cui aggiungete 100 grammi di ceci e qualche foglia di basilico. Aggiungete in ultimo la quinoa quando sarà fredda.