FOTO24 VIDEO24 2

Insalata di quinoa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • quinoa bianca rossa e nera 100 g
  • acqua 200 ml
  • pomodorini 200 g
  • cetrioli 150 g
  • feta 100 g
  • ceci 100 g
  • foglie di basilico q.b.
  • pane per crostini q.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 100 grammi di feta a dadini. Preparate 100 grammi di quinoa mista bianca rossa e nera, sciacquatela bene sotto l'acqua corrente, versatela in un pentolino e allungate con 200 ml di acqua. Aggiungete il sale, coprite e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Tagliate a dadini 200 grammi di pomodorini e 1 cetriolo da circa 150 grammi a cubetti. In una padella con un filo di olio rendete croccanti dei dadini di pane salati al momento. Una volta cotta la quinoa, lasciatela coperta fuori fuoco 10 minuti e poi sgranatela con una forchetta. Unite gli ingredienti a cui aggiungete 100 grammi di ceci e qualche foglia di basilico. Aggiungete in ultimo la quinoa quando sarà fredda.

Espandi