FOTO24 VIDEO24 2

Fusilli broccoli e sgombro

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • fusilli180 g
  • sgombro al naturale120 g
  • pinoli40 g
  • broccoli200 g
  • olive nere denocciolate 2 manciate
  • aglio 1 spicchio
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine sottili 200 grammi di broccoli, rosolate uno spicchio di aglio e in olio Evo e aggiungete i broccoli in padella. Salate, coprite e completate la cottura. Allungate con acqua al bisogno. In una padella antiaderente, saltate 40 grammi di pinoli e toglieteli dal fuoco appena iniziano a scurirsi.

Tritate grossolanamente 2 manciate di olive nere denocciolate. Fate cuocere 180 grammi di fusilli, aggiungete ai broccoli le olive ed i pinoli insieme a due scatolette di sgombro al naturale. Saltate il tutto amalgamando.

Espandi