Torta salata di broccoli e pecorino
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pasta brisè1
- uova4
- pepeq.b.
- panna fresca 300 ml
- pecorino grattugiato100 g
- broccoli 400 g
- olio Evo q.b.
- aglio1 spicchio
- saleq.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 400 grammi di broccoli a fettine, rosolate bene 1 spicchio di aglio con olio Evo, aggiungete la verdura e salate. Allungate al bisogno con acqua, coprite e completate la cottura. Lasciate i broccoli croccanti, faranno un secondo passaggio in forno non dovranno essere troppo cotti.
Nel frattempo sbattete 4 uova, aggiungete 100 grammi di pecorino grattugiato, un po' di pepe e un pizzico di sale. In ultimo unite 300 ml di panna fresca. Togliete l'aglio ai broccoli e aggiungeteli al composto che verserete sulla pasta brisè una volta stesa nello stampo. Chiudete bene i bordi e infornate a 170 gradi per 40 minuti.