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Torta salata di broccoli e pecorino

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta brisè1
  • uova4
  • pepeq.b.
  • panna fresca 300 ml
  • pecorino grattugiato100 g
  • broccoli 400 g
  • olio Evo q.b.
  • aglio1 spicchio
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 400 grammi di broccoli a fettine, rosolate bene 1 spicchio di aglio con olio Evo, aggiungete la verdura e salate. Allungate al bisogno con acqua, coprite e completate la cottura. Lasciate i broccoli croccanti, faranno un secondo passaggio in forno non dovranno essere troppo cotti.

Nel frattempo sbattete 4 uova, aggiungete 100 grammi di pecorino grattugiato, un po' di pepe e un pizzico di sale. In ultimo unite 300 ml di panna fresca. Togliete l'aglio ai broccoli e aggiungeteli al composto che verserete sulla pasta brisè una volta stesa nello stampo. Chiudete bene i bordi e infornate a 170 gradi per 40 minuti. 

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