Cotolette di zucchine
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- zucchine tonde grosse 2
- formaggio latteria a fette sottili q.b.
- pomodorini secchi sott'olio 10
- uova2
- pangrattato q.b.
- formaggio grattugiatoq.b.
- timoq.b.
- olio Evo, sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fette non troppo sottili due zucchine tonde.
Tritate 4/5 pomodorini secchi sott'olio.
Per insaporire il pangrattato, aggiungete del formaggio grattugiato e del timo.
Sbattete 2 uova con un pizzico di sale.
Passate le zucchine nell'uovo, farcitele con del formaggio latteria e del pomodorino tritato. Chiudete con un'altra fetta e passate nel pangrattato. Adagiate in una teglia con carta forno, un filo di olio e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Se volete realizzare una versione più golosa, potete friggerle.