Uva allo zabaione grigliato
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
Ed eccoci qua! Tornati anche voi ai posti di combattimento? Per riprendere i ritmi e la routine è utile affidarsi al potere energetico delle uova e alla dolcezza dell’uva. Questa Uva allo zabaione grigliato, oltretutto è a base di miele: dolce e vellutata, è una colazione o una merenda…da leccarsi davvero i baffi! Buon settembre!
INGREDIENTI
- uova2 tuorli
- miele di acacia 2 cucchiaini
- marsala o vino bianco secco50 g
- uva1 grappolo
- zucchero di canna q.b.
PROCEDIMENTO
In una casseruola a bagnomaria sbattete con la frusta i tuorli e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite quindi il vino o il marsala e continuate a sbattere finché lo zabaione non diventerà spumoso e denso.
Distribuite i chicchi d’uva in due ciotole mono porzione da forno, versateci sopra lo zabaione.
Cospargete con poco zucchero di canna e mettete in forno per pochissimi minuti finché non prende un colore ambrato.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni