FOTO24 VIDEO24 2

Uva allo zabaione grigliato

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Ed eccoci qua! Tornati anche voi ai posti di combattimento? Per riprendere i ritmi e la routine è utile affidarsi al potere energetico delle uova e alla dolcezza dell’uva. Questa Uva allo zabaione grigliato, oltretutto è a base di miele: dolce e vellutata, è una colazione o una merenda…da leccarsi davvero i baffi! Buon settembre!

INGREDIENTI

  • uova2 tuorli
  • miele di acacia 2 cucchiaini
  • marsala o vino bianco secco50 g
  • uva1 grappolo
  • zucchero di canna q.b.

PROCEDIMENTO

In una casseruola a bagnomaria  sbattete con la frusta i tuorli e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unite quindi il vino o il marsala e continuate a sbattere finché lo zabaione non diventerà spumoso e denso.

Distribuite i chicchi d’uva in due ciotole mono porzione da forno, versateci sopra lo zabaione.

Cospargete con poco zucchero di canna e mettete in forno per pochissimi minuti finché non prende un colore ambrato.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Espandi