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Crostata di more e ricotta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Cosa c'è di più buono e rassicurante di una crostata di more e ricotta ? Pensate se poi ha un cuore che ad ogni assaggio si fonde e rilascia un gusto meraviglioso...Da provare subito insieme ad altre "idee svuotafrigo" che troverete nel numero di Cotto e mangiato magazine di agosto 

INGREDIENTI

  • pasta frolla già pronta1 rotolo
  • more250 g
  • zucchero semolato 60 g
  • ricotta 250 g
  • uova2
  • estratto di vaniglia1 goccia

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, aggiungete, poca alla volta, la ricotta e amalgamate fino a quando avrete ottenuto un composto vellutato e cremoso.


Srotolate la pasta frolla, lasciandola sulla sua carta forno e adagiatela all’interno di una teglia  rotonda di 20-22 cm di diametro.


Versate la crema di ricotta, livellatela con una spatola e spargete in superficie le more fresche.


Spolverizzate con un po’ di zucchero semolato.

Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 30-35 minuti.


Lasciate raffreddare la crostata prima di servire.

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