FOTO24 VIDEO24 2

Involtino di tacchino con nocciole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • fette di tacchino o pollo200 g
  • nocciole tritate 40 g
  • provolone grattugiato30 g
  • salviaq.b. foglie
  • erbette e spinaci 20 g

PROCEDIMENTO

Tagliuzzate 20 grammi tra erbette e spinaci e cuocetele in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Grattugiate 20 grammi di provolone dolce.  Tritate qualche foglia di salvia e tritate grossolanamente le nocciole.

Date forma agli involtini con 200 grammi di petto di tacchino o pollo a fette, inserite gli ingredienti precedentemente preparati e amalgamati e chiudete con uno stuzzicadenti. Rosolate poi in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Una volta dorati, sfumate gli involtini con un bicchiere di vino bianco. Salate e servite.

Espandi