FOTO24 VIDEO24 2

Insalata russa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Insalata russa

  • sgombro 3 scatolette
  • uova 2
  • piselli freschi 200 g
  • carote 250 g
  • patate 350 g
  • capperi sotto sale 10 g

maionese

  • uova3
  • aceto bianco 1 cucchiaino
  • olio di mais300 ml
  • limone q.b. succo
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Sgranate 200 grammi di pisellini freschi e cuoceteli in acqua bollente lasciandoli croccanti. Fate 2 uova sode, da quando l'acqua bolle calcolate 9 minuti. Tagliate a dadini 350 grammi di patate, 250 grammi di carote e cuocetele a vapore. Basteranno 10 minuti.  Preparate la maionese con 3 tuorli, 1 cucchiaino di aceto di vino bianco. 

Frullate per 1 minuto e poi incorporate lentamente 300 ml di olio di mais. Alla fine  aggiungete succo di limone e sale. Una volta terminata la cottura delle verdure, unite 3 scatolette di sgombro, 1 manciata di capperi e le uova sode tagliuzzate a dadini. Unite la maionese e amalgamate bene. Aggiustate di sale.

Espandi