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Crespelle ricotta e cime di rapa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cime di rapa pulite420 g
  • ricotta200 g
  • ceci lessi 220 g
  • latte250 ml
  • uova2
  • farina 125 g

PROCEDIMENTO

Tritate 420 grammi di cime di rapa e lessatele per 10 minuti. Nel frattempo tagliuzzate grossolanamente 220 grammi di ceci. In una ciotola amalgamate 2 uova, 250 ml di latte, aggiungete 125 grammi di farina setacciata e 1 pizzico di sale. Mettete dell'olio in una padella, fatela scaldare bene e versate il contenuto nel centro, roteate bene e realizzate una crespella per volta.  Fate cuocere un minuto per lato. 

Ripassate le cime di rapa in padella con 1 spicchio di aglio e olio. Amalgamate poi le verdure con i ceci e 200 grammi di ricotta.  Mettete il ripieno su metà della superficie della crespella, sovrapponete l'altra metà e gustate a piacere. 

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