Millefoglie di coda di rospo con pancetta e carciofi
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Ingredienti per 2 persone
INGREDIENTI
- rana pescatrice 2 filetti
- carciofi (meglio se mammole)150 g
- pancetta tesa 50 g
- vino bianco secco 50 ml
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate gli spicchi di carciofi a fettine sottili e spadellate con uno spicchio d’aglio, prezzemolo e pepe nero In una padella con olio Evo appena caldo, mettete a rosolare i filetti di rana con sale e pepe. Sfumate con un po' di vino e lasciate evaporare per qualche minuto. Togliete la rana pescatrice dal fuoco e tenetela da parte, in caldo.
Mettete la pancetta in forno su una griglia a 160° per 8/10 minuti circa, controllate spesso affinché non annerisca fino a renderla croccante. Tagliate i filetti a fettine, poi aggiungete i carciofi e le fette di pancetta tostate e continuate alternando fino a formare tre stati.
Nappate infine con la salsa rimasta in padella, olio Evo e una spolverata di prezzemolo.