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Millefoglie di coda di rospo con pancetta e carciofi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Ingredienti per 2 persone

INGREDIENTI

  • rana pescatrice 2 filetti
  • carciofi (meglio se mammole)150 g
  • pancetta tesa 50 g
  • vino bianco secco 50 ml
  • prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate gli spicchi di carciofi a fettine sottili  e spadellate con uno spicchio d’aglio, prezzemolo e pepe nero In una padella con olio Evo appena caldo, mettete a rosolare i filetti  di rana con sale e pepe. Sfumate con un po' di vino e lasciate evaporare per qualche minuto. Togliete la rana pescatrice dal fuoco e tenetela da parte, in caldo.

Mettete la pancetta in forno su una griglia a 160° per 8/10 minuti circa, controllate spesso affinché non annerisca  fino a renderla croccante. Tagliate i filetti a  fettine,  poi aggiungete i carciofi e le fette di pancetta tostate  e continuate alternando fino a formare tre stati.

Nappate infine con la salsa rimasta in padella, olio Evo e una spolverata di prezzemolo. 

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