FOTO24 VIDEO24 2

Budino vegano

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cioccolato fondente 50 g
  • latte di soia 500 ml
  • cacao in polvere 20 g
  • zucchero di canna 70 g
  • agar agar2 cucchiaini
  • frutta secca mista q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliuzzate im modo grossolano 50 grammi di cioccolato fondente. Scaldate 500 ml di latte di soia. In un pentolino diverso mettete il cioccolato, 20 grammi di cacao in polvere, 70 grammi di zucchero di canna e 2 cucchiaini di agar agar in polvere, addensante insapore. Aggiungete il latte di soia caldo e fate sobbollire per qualche minuto. 

Fate sciogliere bene il composto mescolando. Distribuite in stampini monoporzione, lasciate raffreddare un paio di ore a temperatura ambiente e in frigo altre due ore. Impiattate capovolgendo lo stampino su un piatto da portata e decorate con della frutta secca a piacere. 

Espandi