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Quiche di carciofi

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1 rotolo
  • latte 150 ml
  • fontina 60 g
  • carciofi 3
  • uova 2
  • scalogno 1
  • prezzemolo, alloro, noce moscata q.b.
  • olio Evo, sale e pepe q.b. g

PROCEDIMENTO

Mondate e tagliate i carciofi a fettine sottili. Tritate lo scalogno e fatelo rosolare con l’olio e una foglia d’alloro. Unite i carciofi e fateli insaporire per un paio di minuti, salateli, pepateli e irrorateli con un mestolo d’acqua calda.  Lasciate cuocere facendo asciugare l'acqua e togliendo la foglia di alloro.

Sgusciate le uova in un piatto fondo e battetele insieme con il latte, un pizzico di sale, noce moscata e mezza cucchiaiata di prezzemolo tritato.

Srotolate la pasta sfoglia e rivestite una pirofila rotonda. Mettete sulla base la fontina tagliata tagliato a dadini e i carciofi, versate le uova e cuocete la quiche in forno già caldo a 190°C per circa 50 minuti.

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