FOTO24 VIDEO24 2

Pollo fritto

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • sovracosce di pollo 4
  • limoni2
  • farina q.b.
  • pangrattatoq.b.
  • olio di arachidi q.b.
  • uovoq.b.

PROCEDIMENTO

Grattugiate la scorza di due limoni e spremetene il succo. Prendete le sovraccosce (potete anche usare altre parti del pollo) irroratele con il succo di limone, sale, pepe e lasciate marinare in frigorifero per 1 ora. Togliete poi l'eccesso di liquido.

Passate i pezzi nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, se volete con aggiunta di paprika e sale. In una casseruola larga mettete abbondante olio di arachidi e fate friggere ogni pezzo per 15 minuti in totale immersione. Fate poi asciugare dall'olio in eccesso, salate e portate in tavola. 

Espandi