FOTO24 VIDEO24 2

Insalata di pomelo

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per l'insalata

  • pomelo 1
  • radicchio lungo1 cespo
  • carote 2
  • prosciutto cotto tagliato a dadini 300 g

per la maionese

  • latte di soia150 ml
  • olio di semi di girasole 150 ml
  • aceto di mele 20 ml
  • saleq.b.

PROCEDIMENTO

Togliete la buccia al frutto eliminando anche la parte bianca, tagliate a listarelle sottili il radicchio e grattugiate a julienne le carote. Aggiungete poi 300 grammi di prosciutto cotto a cubetti. Per la maionese vegana frullate 150 ml di latte di soia con 20 ml di aceto di mele. 

Allungate a filo con 150 ml di olio di semi di mais. Aggiungete poi un pizzico di sale. Se vorrete una maionese particolarmente densa, dovrete aggiungere più olio. Amalgamate e impiattate. 

Espandi