FOTO24 VIDEO24 2

Broccoli saporiti al forno

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • broccoli 700 g
  • pinoli10 g
  • olive taggiasche o nere 100 g
  • capperi dissalati 2 manciate
  • pangrattato q.b.
  • formaggio grattugiatoq.b.
  • saleq.b.
  • peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 700 grammi di broccoli a cimette e la parte dura a fettine. Sbollentate in acqua salata per 10 minuti. Scolate e amalgamate con 10 grammi di pinoli, 2 manciate di capperi dissalati in acqua corrente, 100 grammi di olive taggiasche o olive nere.

Spolverate con pangrattato e peperoncino a piacere. Infornate a 180 gradi per 10 minuti. Estraete i broccoli dal forno, spolverizzateli con del grana padano grattugiato e infornate ancora per 10 minuti. 

Espandi