FOTO24 VIDEO24 2

Finto crumble di lenticchie

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla tritata30 g
  • carota a dadini 50 g
  • lenticchie cotte 50 g
  • uovo 1
  • curry q.b.
  • pangrattato q.b.
  • burro25 g
  • farina 25 g
  • latte 150 ml
  • formaggio grattugiato50 g

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini 50 grammi di carote e tritate 30 grammi di cipolla. Iniziate la cottura mettetendo in padella olio Evo, carote, cipolla, e sale. Allungate al bisogno con acqua. Fate sciogliere in padella 25 grammi di burro, addensate aggiungendo 25 grammi di farina e aggiungete 150 ml di latte caldo. Appena la besciamella si è formata, aggiungete 50 grammi  di formaggio grattugiato. 

Mettete il composto in una sac à poche. Frullate le carote con 50 grammi di lenticchie cotte, 1 uovo, curry a piacere e un po' di pangrattato.  Mettete in una padella calda con olio aggiungendo del pangrattato e spezzettate bene. Porzionate il composto aggiungendo la besciamella con la sac à poche.

Espandi