Finto crumble di lenticchie
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- cipolla tritata30 g
- carota a dadini 50 g
- lenticchie cotte 50 g
- uovo 1
- curry q.b.
- pangrattato q.b.
- burro25 g
- farina 25 g
- latte 150 ml
- formaggio grattugiato50 g
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini 50 grammi di carote e tritate 30 grammi di cipolla. Iniziate la cottura mettetendo in padella olio Evo, carote, cipolla, e sale. Allungate al bisogno con acqua. Fate sciogliere in padella 25 grammi di burro, addensate aggiungendo 25 grammi di farina e aggiungete 150 ml di latte caldo. Appena la besciamella si è formata, aggiungete 50 grammi di formaggio grattugiato.
Mettete il composto in una sac à poche. Frullate le carote con 50 grammi di lenticchie cotte, 1 uovo, curry a piacere e un po' di pangrattato. Mettete in una padella calda con olio aggiungendo del pangrattato e spezzettate bene. Porzionate il composto aggiungendo la besciamella con la sac à poche.