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Burger di carote

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • carote 250 g
  • patate lesse100 g
  • pane integrale raffermo 100 g
  • latte vegetaleq.b. g
  • scalogno1/2
  • prezzemolo 1 cucchiaio
  • pangrattato q.b.
  • olio Evo q.b.
  • saleq.b.
  • pepeq.b.

PROCEDIMENTO

Mettete il pane raffermo integrale in una ciotola in ammollo nel latte vegetale, intanto lavate, pelate e tagliate le carote a pezzetti. Pulite lo scalogno, tagliatelo e ponetelo all'interno di un mixer insieme alle carote e alle patate già cotte in precedenza. Versate un filo d'olio extra vergine d’oliva, delle foglioline di prezzemolo, sale e pepe. Frullate fino a quando gli ingredienti saranno omogenei e lisci. Trasferite il composto ottenuto in una ciotola e unite il pane ben strizzato, amalgamate bene.

Prendete un po’ di composto e con le mani formate prima delle palline che poi appiattirete leggermente dando così la forma di un burger. Passate i burgers di carote nel pangrattato (se necessario mettetelo anche nel composto) e trasferiteli su una teglia coperta con la carta da forno. Versate un filo d’olio e infornate a 180°C per 25-30 minuti. Potete girare i burgers a metà cottura. Una volta cotti, sfornateli e serviteli caldi.

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