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Triglie ripiene di pecorino su crema di patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • triglie
  • cipolla1/2
  • pecorino100 g
  • uovo 1
  • farina q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • pepeq.b.
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete in una pentola dell'olio Evo con mezza cipolla a fettine. Aggiungete 200 grammi di patate a dadini, coprite con brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Per il ripieno, unite 100 grammi di pecorino, pepe e 1 uovo. Aggiungete del prezzemolo e riempite le triglie che dovranno essere squamate, pulite e lasciate unite solo dalla parte della coda.

Una volta inserito il composto, infarinate e fate cuocere in abbondate olio Evo. Girate delicatamente le triglie per farle dorare da entrambi i lati. Una volta cotte, frullate le patate e create un letto di crema su cui impiattare il pesce.

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