FOTO24 VIDEO24 2

Cremoso allo yogurt con frutti di bosco

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Avevo un vasetto di un buonissimo (e delicato) yogurt di pecora e l’ho subito utilizzato per una coccola sfiziosa e abbastanza leggera, ideale per una colazione estiva che sa di festa grazie alla presenza del cioccolato bianco. E immaginatevi di gustare questo originale Cremoso allo yogurt con frutti di bosco in una terrazza vista mare…

INGREDIENTI

  • yogurt compatto di pecora 100 g
  • cioccolato bianco 50 g
  • frutti di bosco a piacere q.b.
  • estratto di liquido di vaniglia q.b.
  • zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO

Far fondere a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciarlo raffreddare.

Mescolare lo yogurt di pecora con il cioccolato bianco fuso e un cucchiaino di estratto di vaniglia, aggiungere qualche frutto di bosco (ribes e mirtilli).

Mescolare e versare in due bicchierini.

Completare con lamponi, ribes e una spolverata di zucchero a velo. Servire freddo.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com 

A cura di Indira Fassioni 

Espandi