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Zuppa gallurese

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla1
  • carne500 g
  • pane carasau500 g
  • caciocavallo500 g
  • formaggio grattugiatoqb
  • alloroqb
  • pepeqb
  • saleqb
  • olio evoqb
  • carota1
  • sedano1

PROCEDIMENTO

Preparate il vostro brodo di carne mettendo in una pentola l’olio extra vergine d’oliva e una cipolla divisa a metà. Aggiungete il sedano, le carote tagliate a cubetti, 500 gr di carne e 3 L di acqua. Per concludere insaporite il tutto con foglie d’alloro e pepe in grani. Lasciate cuocere per almeno 2 ore.

Attendendo il brodo prendete una teglia e disponete del pane carasau, del formaggio a fette e del formaggio grattugiato continuate fino a riempire la teglia proprio come se fosse una lasagna. Arrivati all’ultimo strato bucarellate con una forchetta e irrorate il tutto con il vostro brodo di carne. Infine infornate a 200° C per circa 30 min.

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