Frittelle di mele
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- mele renette 3
- farina 100 g
- uovo1
- miele1 cucchiaio
- latte80 g
- limone, buccia grattugiata1
- lievito istantaneo1 cucchiaino
- olio di semi q.b.
- zucchero semolatoq.b.
- cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini 3 mele renette. Per la pastella lavorate con la frusta 1 uovo con un cucchiaio di miele, poi aggiungete 80 grammi di latte e la buccia grattugiata di 1 limone. Aggiungete la cannella e gradualmente 100 grammi di farina. In ultimo unite 1 cucchiaio di lievito istantaneo e continuate a mescolare fino a quando il composto non diventa liscio e senza grumi.
Scaldate l'olio di semi , aggiungete le mele alla pastella e con l'aiuto di un cucchiaio formate delle frittelle e immergetele nell'olio. Muovetele con cautela in modo che si dorino correttamente, sgocciolatele e mettetele nello zucchero semolato.