FOTO24 VIDEO24 2

Frittelle di mele

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • mele renette 3
  • farina 100 g
  • uovo1
  • miele1 cucchiaio
  • latte80 g
  • limone, buccia grattugiata1
  • lievito istantaneo1 cucchiaino
  • olio di semi q.b.
  • zucchero semolatoq.b.
  • cannella q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a dadini 3 mele renette. Per la pastella lavorate con la frusta 1 uovo con un cucchiaio di miele, poi aggiungete 80 grammi di latte e la buccia grattugiata di 1 limone. Aggiungete la cannella e gradualmente 100 grammi di farina. In ultimo unite 1 cucchiaio di lievito istantaneo e continuate a mescolare fino a quando il composto non diventa liscio e senza grumi.

Scaldate l'olio di semi , aggiungete le mele alla pastella e con l'aiuto di un cucchiaio formate delle frittelle e immergetele nell'olio. Muovetele con cautela in modo che si dorino correttamente, sgocciolatele e mettetele  nello zucchero semolato.

Espandi