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Filetto di branzino con crema di topinambur

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 4 persone

INGREDIENTI

  • branzino 600 g
  • crema di topinambur200 g
  • cavoletti di Bruxelles 12
  • pane grattugiato 50 g
  • caffè espresso amaro 2 cucchiai
  • caffè in polvere 30 g
  • latte q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete a cuocere i topinambur nell'acqua con aggiunta di latte per 20 minuti. Pulite i cavolini togliendo le foglioline più esterne tenendo quelle della parte centrale per farle arrostire insieme al branzino. Cuocete i cavolini in acqua e sale per un paio di minuti. Miscelate poi il pangrattato e la polvere di caffè.

Appena il topinambur si è cotto, frullatelo per ricavarne una crema. Fate rosolare con un filo di olio Evo i cavolini cotti in precedenza. Dopo aver inciso sulla pelle il branzino fatelo cuocere e impiattate con gli ingredienti precedentemente preparati.

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