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Cheesecake rosa

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • biscotti secchi 250 g
  • burro50 g
  • gelatina 2 fogli
  • latte1/2 bicchiere
  • vaniglia1 baccello
  • barbabietola precotta 100 g
  • ricotta200 g
  • mascarpone 200 g
  • zucchero a velo 4 cucchiai

PROCEDIMENTO

Mettete 2 fogli di gelatina in acqua fredda, frullate 250 grammi di biscotti secchi con 50 grammi di burro. Amalgamate bene il tutto e mettete il composto in una teglia con cerniera da 17 centimetri circa con il fondo foderato con la carta forno. Compattate e mettete in frigo per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e frullate 100 grammi di barbabietola  precotta.

Scaldate mezzo bicchiere di latte e aggiungete i semini di un baccello di vaniglia. Strizzate i fogli di gelatina e fateli sciogliere nel latte. Alla barbabietola unite 200 grammi di mascarpone, 200 grammi di ricotta e 4 cucchiai di zucchero a velo. Aggiungete il latte, amalgamate bene con una frusta, versate nello stampo e mettete a solidificare in frigo per qualche ora.

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