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Moussaka vegetariana

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • melanzane 250 g
  • patate200 g
  • lenticchie cotte 250 g
  • trito di carote sadano e cipolla80 g
  • polpa di pomodoro1200 g
  • formaggio grattugiato q.b. g
  • burro25 g
  • farina25 g
  • latte250 g

PROCEDIMENTO

In olio Evo mettete a soffriggere le carote il sedano e la cipolla. Aggiungete 1.200 g di polpa di pomodoro, sale e completate la cottura. Nel frattempo preparate la besciamella facendo sciogliere 25 grammi di burro da far addensare con 25 grammi di farina e aggiungendo a filo 250 ml di latte caldo, sale e pepe. Cuocete a vapore o lessate 200 grammi di patate tagliate finemente. 

Aggiungete al sugo 250 grammi di lenticchie già cotte. Friggete 250 grammi di melanzane tagliate a fettine molto sottili. Componete la Moussaka con un doppio strato di patate, poi uno strato di melanzane, il sugo, il formaggio grattugiato abbondante e ancora melanzane. Finite con besciamella e ancora formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

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