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Costine di maiale laccate al miele

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • costine di maiale 700 g
  • salsa di soia 200 g
  • limone, succo1
  • zenzeroq.b.
  • miele q.b.
  • g
  • g

PROCEDIMENTO

Mettete a marinare 700 grammi di costine di maiale in 200 grammi di salsa di soia. Aggiungete il succo di 1 limone che conferisce freschezza e rende più leggera la carne di maiale. Concludete con una grattugiata abbondante di zenzero per aggiungere un gusto fresco e piccante e lasciate riposare per 2 ore circa.

Adagiatele poi su una teglia con carta forno, mettete a cuocere a 180 gradi ventilato per circa 30 - 40 minuti. Spennellate poi con del miele, ottimo quello di rododendro e infornate nuovamente a 180 gradi per 5 minuti e lasciate glassare.

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