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Spaghetti gamberi e pancetta

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per porzione

  • speghetti n.5100 g
  • pancetta 50 g
  • gamberi rossi 100 g
  • aglio1 spicchio
  • olio Evoq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliuzzate i gamberetti dopo aver tolto le teste. In totale 100 grammi di gamberi rossi. In una padella senza grassi, rosolate 50 grammi di pancetta dolce a cubetti. Fate cuocere 100 grammi di pasta per porzione, utilizzate spaghetti n. 5 o i più sottili che trovate. Nel frattempo, nella padella dove avete rosolato la pancetta, aggiungete dell'olio e aggiungete le teste dei gamberi.

Schiacciate bene le teste per far uscire la parte liquida che hanno dentro, estremamente gustosa. Mettetele poi da parte. Aggiungete dell'olio, rosolate 1 spicchio di aglio e saltate i gamberetti. Lasciate evaporare, aggiungete la pancetta. Scolate la pasta e saltatela nel sugo. Aggiungete olio, acqua e mantecate. 

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