Branzino in crosta con porcini in cocotte
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- branzino 1
- farina q.b.
- uova 2
- funghi porciniq.b.
- aglio q.b.
- salvia q.b.
- burroq.b.
- saleq.b.
PROCEDIMENTO
Mettete in una ciotola pari quantità di farina e sale grosso, aggiungete 2 uova, rosmarino, salvia e alloro tagliati grossolanamente. Mescolate, create un panetto, proteggete con pellicola e fate riposare 1/2 ora. Stendete l'impasto con un mattarello e rivestite il branzino eviscerato e privato delle squame. Rifilate bene i bordi per una resa estetica migliore e mettete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Ricordate che per ogni chilo di pesce si calcola una cottura di 1 ora a 180 gradi. In un padellino mettete una noce abbondante di burro e 1 aglio in camicia schiacciato. A burro caldo, aggiungete i funghi a pezzetti grandi. Salate e fate dorare velocemente. Foderate il fondo di due cocotte con foglie di alloro, aggiungete i funghi e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti con un po' di vino bianco.