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Risotto prosecco e gamberetti rosa su cialda di formaggio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolla1/2
  • riso200 g
  • prosecco o vino biancoq.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • gamberetti rosa200 g
  • formaggio grattugiatoq.b.
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Appassite bene 1/2 cipolla tritata in padella con olio. Per preparare le cialde di formaggio, versate del formaggio grattugiato in padella, fate sciogliere facendo attenzione a non bruciarlo. Date la forma di una cialda facendola freddare su un contenitore rovesciato. Tostate 200 grammi di riso, sfumate con abbondante prosecco o vino bianco e iniziate ad allungare con il brodo vegetale.

Pulite 200 grammi di gamberetti rosa. Scaldate dell'olio in una padella e fate scottare i gamberetti velocemente solo con poco sale. Prima della fine della cottura, aggiungete altro vino bianco o prosecco al riso. Aggiungete i gamberetti e, fuori fuoco, mantecate con formaggio grattugiato.Versate il riso nella cialda di formaggio e guarnite con un gamberetto. 

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