Hamburger vegetariani
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- carote 70 g
- melanzane50 g
- zucchine 70 g
- uovo1
- aglio 1 spicchio
- ceci cotti100 g
- pangrattato60 g
- erbe aromatiche q.b.
- basilicoq.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 70 grammi di zucchine e 50 grammi di melanzane a dadini. Rosolate 1 spicchio di aglio in olio, aggiungete 70 grammi di carote a dadini, il sale e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le zucchine, il sale e coprite per qualche minuto. Per ultime aggiungete le melanzane, salate e portate a fine cottura. Al bisogno, allungate con acqua.
Frullate il tutto con 1 uovo, 100 grammi di ceci, un po' di basilico spezzettato, salvia, timo e rosmarino. Aggiungete del pangrattato fino ad ottenere la consistenza desiderata. Controllate di sale. Versate del pangrattato in un piatto, appoggiate un coppapasta e all'interno versate il composto preparato. Coprite con il pangrattato. Potete cuocerli in forno o in padella con abbondante olio Evo.