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Hamburger vegetariani

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • carote 70 g
  • melanzane50 g
  • zucchine 70 g
  • uovo1
  • aglio 1 spicchio
  • ceci cotti100 g
  • pangrattato60 g
  • erbe aromatiche q.b.
  • basilicoq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 70 grammi di zucchine e 50 grammi di melanzane a dadini. Rosolate 1 spicchio di aglio in olio, aggiungete 70 grammi di carote a dadini, il sale e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le zucchine, il sale e coprite per qualche minuto. Per ultime aggiungete le melanzane, salate e portate a fine cottura. Al bisogno, allungate con acqua.

Frullate il tutto con 1 uovo, 100 grammi di ceci, un po' di basilico spezzettato, salvia, timo e rosmarino. Aggiungete del pangrattato fino ad ottenere la consistenza desiderata. Controllate di sale. Versate del pangrattato in un piatto, appoggiate un coppapasta e all'interno versate il composto preparato. Coprite con il pangrattato. Potete cuocerli in forno o in padella con abbondante olio Evo.

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