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Crespelle con asparagi, noci e radicchio

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • asparagi 500 g
  • robiola360 g
  • radicchio 150 g
  • latte250 ml
  • farina 100 g
  • farina di noci 25 g
  • uova 2
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lessate in acqua bollente salata 500 grammi di asparagi. Appassite in una padella con olio 150 grammi di radicchio tagliato a listarelle. In una ciotola mettete 250 ml di latte, 100 grammi di farina, 25 grammi di farina di noci, sale e in ultimo 2 uova. 

Scaldate dell'olio in una padella e realizzate le crespelle. Tagliuzzate il radicchio e gli asparagi, aggiungete 360 grammi di robiola, un filo di olio Evo e sale. Distribuite il ripieno su una metà della crespella e chiudete.  

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