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Gnocchetti cozze e fagioli

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cozze 1 kg
  • gnocchetti400 g
  • pomodorini freschi 200 g
  • pomodorini secchi o semisecchi 40 g
  • fagioli cannellini 80 g
  • aglio 2 spicchi
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Mettete 1 chilo di cozze in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Tagliuzzate 200 grammi di pomodorini freschi e 40 grammi di pomodorini secchi o semisecchi. Sgusciate le cozze e filtrate il sughetto. Per il condimento mettete i pomodori in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Aggiungete 1 pizzico di sale e completate la cottura.

Nel frattempo frullate 80 grammi di fagioli cannellini già cotti. Ai pomodori aggiungete le cozze e la crema di fagioli. Cuocete 400 grammi di gnocchi. Allungate il sugo con l'acqua delle cozze, controllate la sapidità e amalgamate agli gnocchi. Spolverizzate di pecorino grattugiato.

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