FOTO24 VIDEO24 2

Torta salata di verdure a spirale

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia tonda 1
  • zucchine, melanzane, carote 1 kg
  • robiola 150 g
  • formaggio grattugiato100 g
  • panna 250 ml
  • uova 2
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Affettate le verdure (un chilo circa) in lughezza molto sottilmente aiutandovi con una mandolina. Mescolate 250 ml di panna fresca con due uova, 150 grammi di robiola e 100 grammi di formaggio grattugiato. Aggiungete sale e pepe e amalgamate. Mettete una sfoglia tonda in una teglia con cerniera.

Versate il composto e sistemate le verdure di taglio in modo concentrico per ottenere una spirale. Se le verdure risultassero troppo alte rispetto al composto, tagliatele a metà. Mettete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.

Espandi