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Gratin di patate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • cipolle a fettine 140 g
  • patate110 g
  • tuorlo 1
  • formaggio grattugiato15 g
  • erbette q.b.
  • pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a rondelle le cipolle. Lessate 140 grammi di patate, nella pentola a pressione occorreranno 15 minuti. Fate appassire le cipolle in una padella con olio. Cuocete a fuoco medio con coperchio e al bisogno aggiungete acqua. Trasferite poi in una teglia. Lasciate le patate con la buccia. Tagliatele a fette e appoggiatele sul fondo della teglia dove avete già disposto le cipolle.

Aggiungete delle erbette come timo, rosmarino, salvia e un pizzico di sale. Frullate 15 grammi di formaggio grattugiato con un tuorlo d'uovo e distribuite sulle patate. Completate con pangrattato e un giro d'olio Evo. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. A fine cottura, mettete la funzione grill per creare una bella crosticina croccante.

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