Crocchette di latte salate
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- latte300 ml
- farina 50 g
- burro50 g
- uova 3-4
- pangrattatoq.b.
- sale e noce moscata q.b.
- olioq.b.
- noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO
Scaldate 300 ml di latte con sale pepe e noce moscata. Per la besciamella fate sciogliere 50 grammi di burro che dovrete amalgamare con 50 grammi di farina. Versate a filo il latte caldo. Appena si addensa, versatela in un contenitore basso. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per solidificare.
Estraete poi dal frigo e tagliatela a cubetti. Sbattete e salate 3-4 uova. Passate i cubetti di besciamella prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Mettete poi in olio bollente e friggete. Scolate su carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e l'antipasto è pronto.