FOTO24 VIDEO24 2

Crocchette di latte salate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • latte300 ml
  • farina 50 g
  • burro50 g
  • uova 3-4
  • pangrattatoq.b.
  • sale e noce moscata q.b.
  • olioq.b.
  • noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO

Scaldate 300 ml di latte con sale pepe e noce moscata. Per la besciamella fate sciogliere 50 grammi di burro che dovrete amalgamare con 50 grammi di farina. Versate a filo il latte caldo. Appena si addensa, versatela in un contenitore basso. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per solidificare. 

Estraete poi dal frigo e tagliatela a cubetti. Sbattete e salate 3-4 uova. Passate i cubetti di besciamella prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Mettete poi in olio bollente e friggete. Scolate su carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e l'antipasto è pronto.

Espandi