FOTO24 VIDEO24 2

Torta salata golosona

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • pasta sfoglia1
  • tomino90 g
  • patate tagliate a dadini 200 g
  • funghi a fettine 300 g
  • cipolla tritata100 g
  • panna 130 g
  • formaggio grattugiato30 g
  • uova 2
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 200 grammi di patate a dadini piccoli per farle cuocere più velocemente. Scaldate dell'olio Evo e fate rosolare 100 grammi di cipolla tritata. Appena appassita, aggiungete le patate il sale e cuocete a fuoco medio. Al bisogno si può allungare con acqua. Mettete in padella olio, aglio e saltate 300 grammi di funghi a fettine. Salate solo alla fine. 

Amalgamate le due verdure, aggiungete 2 uova, 90 grammi di formaggio tipo tomino tagliato in maniera grossolana, 30 grammi di formaggio grattugiato e 130 grammi di panna. Mettete la pasta sfoglia e la sua carta forno in una teglia con cerniera e versate il ripieno. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per 25-30 minuti. Gustatela leggermente tiepida.

Espandi