Torta salata golosona
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- pasta sfoglia1
- tomino90 g
- patate tagliate a dadini 200 g
- funghi a fettine 300 g
- cipolla tritata100 g
- panna 130 g
- formaggio grattugiato30 g
- uova 2
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 200 grammi di patate a dadini piccoli per farle cuocere più velocemente. Scaldate dell'olio Evo e fate rosolare 100 grammi di cipolla tritata. Appena appassita, aggiungete le patate il sale e cuocete a fuoco medio. Al bisogno si può allungare con acqua. Mettete in padella olio, aglio e saltate 300 grammi di funghi a fettine. Salate solo alla fine.
Amalgamate le due verdure, aggiungete 2 uova, 90 grammi di formaggio tipo tomino tagliato in maniera grossolana, 30 grammi di formaggio grattugiato e 130 grammi di panna. Mettete la pasta sfoglia e la sua carta forno in una teglia con cerniera e versate il ripieno. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per 25-30 minuti. Gustatela leggermente tiepida.