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Tortina vegana al cacao

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la torta

  • farina170 g
  • zucchero170 g
  • cacao amaro40 g
  • acqua250 g
  • lievito2 cucchiai
  • olio di semi 20 g

per la glassa

  • zucchero a velo 30 g
  • cacao magro3 cucchiaini
  • olio di semi 1 cucchiaio
  • acqua calda1 cucchiaio

PROCEDIMENTO

Unite in una ciotola 170 grammi di zucchero, 250 grammi di acqua e 20 grammi di olio di semi. Mescolate per qualche minuto, aggiungete lentamente 170 grammi di farina e 40 grammi di cacao amaro. Aggiungete poi due cucchiai di lievito in polvere. Versate in uno stampo con cerniera da 18-20 centimetri circa con carta forno, cuocete a 180 gradi per 40 minuti.

Per la glassa unite 30 grammi di zucchero a velo, 3 cucchiai di cacao amaro in polvere e 1 cucchiaio di olio di semi. Aggiungete acqua calda per raggiungere la consistenza desiderata. Una volta sfornata, versatela sulla torta. Se la volete completamente coperta dalla glassa, basta raddoppiare gli ingredienti. Potete guarnire con noci o nocciole.

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