FOTO24 VIDEO24 2

Melanzane alla parmigiana con brie

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • melanzane 1 kg
  • passata di pomodoro 1 kg
  • formaggio tipobrie200 g
  • aglio 1 spicchio
  • formaggio grattugiatoq.b.
  • acetoq.b.
  • rosmarino tritatoq.b.

PROCEDIMENTO

Dopo aver affettato 1 kg di melanzane, infarinatele e friggetele. Nel caso in cui vogliate fare una versione light, potrete cucinarle sulla griglia. Preparate il sugo con olio Evo, 1 spicchio di aglio e rosmarino tritato. Sfumate con aceto bianco e aggiungete 1 chilo di polpa di pomodoro. Fate cuocere 20 minuti circa. 

Preparate gli strati con sugo, qualche pezzettino di formaggio tipo brie, formaggio grattugiato e melanzane. Fate l'ultimo strato di pomodoro e formaggio grattugiato e mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti. 

Espandi