Vellutata di broccoli e fagioli cannellini
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- broccoli500 g
- cipolla100 g
- fagioli cannelli già cotti240 g
- pane a tocchetti150 g
- brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
Fate un soffritto con olio Evo e cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti, il brodo vegetale a filo e completate la cottura. Preparate 240 grammi di fagioli cannellini. In una padella mettete olio Evo, uno spicchio di aglio e del peperoncino. Aggiungete 150 grammi di pane tagliato a tocchetti e fate dorare.
Ai broccoli aggiungete 1/3 dei fagioli cannellini e frullate il tutto. Nel caso vi piacesse una consistenza più liquida di quella ottenuta, potrete aggiungere del brodo vegetale. Impiattate aggiungendo qualche fagiolo cannellino e dei pezzetti di pane precedentemente preparate.