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Vellutata di broccoli e fagioli cannellini

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • broccoli500 g
  • cipolla100 g
  • fagioli cannelli già cotti240 g
  • pane a tocchetti150 g
  • brodo vegetale q.b.

PROCEDIMENTO

Fate un soffritto con olio Evo e cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti, il brodo vegetale a filo e completate la cottura. Preparate 240 grammi di fagioli cannellini. In una padella mettete olio Evo, uno spicchio di aglio e del peperoncino. Aggiungete 150 grammi di pane tagliato a tocchetti e fate dorare. 

Ai broccoli aggiungete 1/3 dei fagioli cannellini e frullate il tutto. Nel caso vi piacesse una consistenza più liquida di quella ottenuta, potrete aggiungere del brodo vegetale. Impiattate aggiungendo qualche fagiolo cannellino e dei pezzetti di pane precedentemente preparate.

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