FOTO24 VIDEO24 2

Tiramisù alle fragole

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

Per la bagna

  • fragole 100 g
  • zucchero2 cucchiai
  • acqua50 g

per il tiramisù

  • fragole tagliate a fettine 200 g
  • mascarpone 250 g
  • zucchero2 cucchiai
  • latte50 g
  • savoiardi200 g
  • granella di pistacchio o cioccolatoq.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 200 grammi di fragole a fettine sottili per il senso della lunghezza. Preparate la bagna per i biscotti frullando 100 grammi di fragole con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di acqua. Montate 250 grammi di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di latte.

Componete il tiramisù immergendo i biscotti nella bagna con le fragole, aggiungete il mascarpone e fettine di fragole. Continuate ad alternare gli strati. Capovolgete il contenitore su un piatto, aggiungete mascarpone e fragole e, a piacere, granella di pistacchi o cioccolato. 

Espandi