Tiramisù alle fragole
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
Per la bagna
- fragole 100 g
- zucchero2 cucchiai
- acqua50 g
per il tiramisù
- fragole tagliate a fettine 200 g
- mascarpone 250 g
- zucchero2 cucchiai
- latte50 g
- savoiardi200 g
- granella di pistacchio o cioccolatoq.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 200 grammi di fragole a fettine sottili per il senso della lunghezza. Preparate la bagna per i biscotti frullando 100 grammi di fragole con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di acqua. Montate 250 grammi di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di latte.
Componete il tiramisù immergendo i biscotti nella bagna con le fragole, aggiungete il mascarpone e fettine di fragole. Continuate ad alternare gli strati. Capovolgete il contenitore su un piatto, aggiungete mascarpone e fragole e, a piacere, granella di pistacchi o cioccolato.