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Risotto con avocado e robiola

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • avocado 1
  • riso carnaroli 160 g
  • limone, succo 1/2
  • robiola 90 g
  • cipolla dorata 80 g
  • formaggi misti grattugiati50 g
  • brodo vegetale 1 l

PROCEDIMENTO

Sbucciate l'avocado e togliete il nocciolo. La polpa per 3/4 fatela a dadini, il resto a fettine sottili. Tritate 80 grammi di cipolla, mettetela in padella con olio Evo e fate soffriggere. Aggiungete 180 grammi di riso per 2 persone. Spremete il succo di mezzo limone e versatelo nel riso.

Allungate con il brodo. Aggiungete l'avocado e a fuoco medio completate la cottura. Fuori fuoco, mantecate con 90 grammi di robiola e 50 grammi di formaggi grattugiati. Impiattate e guarnite con le fettine di avocado. Aggiungete un tocco di freschezza aggiungendo la scorza grattugiata di limone.

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