FOTO24 VIDEO24 2

Ciliegie con meringa morbida

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

Albumi in eccedenza da smaltire e ciliegie in abbondanza? Ecco gli ingredienti perfetti per la colazione più strana e insolita del mese giugno... E siccome non si accende il forno per il caldo, ecco che il microonde ci viene magicamente in soccorso per queste Ciliegie con meringa morbida. Non c’è che dire: un abbinamento goloso ma che piacerà anche agli sportivi, grandi “appassionati” degli albumi. Cosa ne pensate?

INGREDIENTI

  • ciliegie 15
  • albumi30 g
  • zucchero30 g

PROCEDIMENTO

Lavate le ciliegie, se volete potete togliere il nocciolo.

Montate gli albumi con lo zucchero a neve ben ferma.

Disponete le ciliegie in una tortiera mono porzione, ricoprite con gli albumi montati e mettete nel forno a microonde ad alta potenza per circa 1 minuto e mezzo.

Vedrete la meringa gonfiarsi, ma una volta estratta tornerà a sgonfiarsi e sarà pronta.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Espandi