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Uova sode colorate

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • barbabietole
  • curcuma
  • vino rosso
  • uova

PROCEDIMENTO

Per ottenere delle uova rossastre utilizzate la barbabietola, sbucciatela, tagliatela a pezzetti e mettetela a bollire. In un'altra casseruola con acqua, mettete abbondante curcuma a bollire per 20 minuti per ottenere delle uova gialle-arancioni. In un'altra padella mettete vino rosso, un po' d'acqua e fate cuocere 20 minuti per realizzare delle uova rosso scuro, quasi marrone. 

Mettete a lessare in acqua a temperatura ambiente le uova, quando arriva al punto di ebollizione si calcolano 9 minuti di cottura. Una volta pronte, sgusciatele delicatamente in modo da mantenerle integre. Scolate la barbabietola. Con un colino a maglia fine filtrate l'acqua con la curcuma. Immergete poi le uova nei tre liquidi preparati per farle colorare e lasciatele qualche oretta. 

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