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Cordon bleu di spinaci

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • petto di pollo 1
  • formaggio a fette 60 g
  • spinaci 1 manciata
  • pangrattatoq.b.
  • salvia, rosmarino, timo q.b.
  • uova2

PROCEDIMENTO

In una padella mettete olio Evo e fate insaporire gli spinaci lessati con uno spicchio di aglio e sale. Una volta pronti, tritateli. Fate poi un mix di erbe aromatiche con salvia, rosmarino, timo e tritate. Amalgamate le erbe al pangrattato. Battete un petto di pollo intero proteggendo la carne con un foglio di carta forno.

Apritelo a tasca e farcite con fontina a fette e gli spinaci, ripassati precedentemente. Passate il pollo nell'uovo e nel pangrattato aromatizzato. Versate un giro d'olio Evo e mettete in forno a 170 gradi per 15 minuti su un lato e 15 minuti sull'altro. Se volete,  potete attivare la funzione grill per gli ultimi minuti di cottura. 

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