Riso con robiola, avocado e trota salmonata
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI Per 2 persone
INGREDIENTI
- zucchina 1
- riso basmati160 g
- pisellini q.b.
- trota salmonata/salmone 50/60 g
- pomodori secchi 2
- avocado maturo1
- robiola 100 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate 1 zucchina a rondelle e poi a piccoli pezzetti. Mettete a cuocere 160 grammi dl riso basmati per 2 persone. Aggiungete poi i piselli gelo e sincronizzate i tempi di cottura dei due ingredienti.
Tagliuzzate a striscioline 50/60 grammi di trota salmonata o salmone. Tagliuzzate poi 2 pomodori secchi e 1 avocado maturo a dadini. Mantecate il riso con 90/100 grammi di robiolina e unite tutti gli ingredienti in un'unica ciotola. Completate con olio e aggiustate di sale.