FOTO24 VIDEO24 2

Riso con robiola, avocado e trota salmonata

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI Per 2 persone

INGREDIENTI

  • zucchina 1
  • riso basmati160 g
  • pisellini q.b.
  • trota salmonata/salmone 50/60 g
  • pomodori secchi 2
  • avocado maturo1
  • robiola 100 g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate 1 zucchina a rondelle e poi a piccoli pezzetti. Mettete a cuocere 160 grammi dl riso basmati per 2 persone. Aggiungete poi i piselli gelo e sincronizzate i tempi di cottura dei due ingredienti.

Tagliuzzate a striscioline 50/60 grammi di trota salmonata o salmone. Tagliuzzate poi 2 pomodori secchi e 1 avocado maturo a dadini. Mantecate il riso con 90/100 grammi di robiolina e unite tutti gli ingredienti in un'unica ciotola. Completate con olio e aggiustate di sale.

Espandi