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Torta con polenta avanzata

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • polenta300 g
  • latte 100 g
  • burro fuso50 g
  • uova 2
  • zucchero150 g
  • farina 150 g
  • fecola o maizena 70 g
  • uvetta ammollata50 g
  • lievito 2 cucchiaini
  • vaniglia, semi 1 baccello

PROCEDIMENTO

Frullate 300 grammi di polenta con 100 grammi di latte, i semini di una baccello di vaniglia e 50 grammi di burro precedentemente fusi nel microonde. Aggiungete poi 2 uova, 150 grammi di zucchero e amalgamate.

Versate 70 grammi di fecola o maizena e 150 di farina, 2 cucchiaini di lievito e 50 grammi di uvetta precedentemente ammollata in acqua. Mettete il tutto in uno stampo di 26 centimetri di diametro foderato con carta forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti a forno statico e 10 minuti a forno ventilato. 

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