Torta con polenta avanzata
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- polenta300 g
- latte 100 g
- burro fuso50 g
- uova 2
- zucchero150 g
- farina 150 g
- fecola o maizena 70 g
- uvetta ammollata50 g
- lievito 2 cucchiaini
- vaniglia, semi 1 baccello
PROCEDIMENTO
Frullate 300 grammi di polenta con 100 grammi di latte, i semini di una baccello di vaniglia e 50 grammi di burro precedentemente fusi nel microonde. Aggiungete poi 2 uova, 150 grammi di zucchero e amalgamate.
Versate 70 grammi di fecola o maizena e 150 di farina, 2 cucchiaini di lievito e 50 grammi di uvetta precedentemente ammollata in acqua. Mettete il tutto in uno stampo di 26 centimetri di diametro foderato con carta forno e cuocete a 180 gradi per 30 minuti a forno statico e 10 minuti a forno ventilato.