Polpette in umido con le sarde
- DIFFICOLTA' facile
- PORZIONI
INGREDIENTI
- sarde200 g
- cipolle15 g
- uovo1
- aglio1 spicchio
- polpa di pomodoro200 g
- timo,prezzemolo,salviaq.b.
- pangrattatoq.b.
PROCEDIMENTO
Pulite 200 grammi di sarde e frullatele con 15 grammi di cipolla, timo, salvia, prezzemolo. sale e pepe. Aggiungete del pangrattato per ottenere la consistenza desiderata, date forma alle polpette e passatele nella farina. In un piatto mettete il pangrattato, in una ciotola sbattete leggermente un uovo. Passate le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Scaldate l'olio e rosolate uno spicchio di aglio. Fate la stessa cosa in un'altra padella con meno olio. Mettete a cuocere le polpette e versate 200 grammi di salsa di pomodoro nell'altra padella, salate e lasciate sul fuoco per 15 minuti. Una volta dorate, mettete le polpette su un foglio di carta da cucina. Poi unitele alla salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti.