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Polpette in umido con le sarde

  • DIFFICOLTA' facile
  • PORZIONI

INGREDIENTI

  • sarde200 g
  • cipolle15 g
  • uovo1
  • aglio1 spicchio
  • polpa di pomodoro200 g
  • timo,prezzemolo,salviaq.b.
  • pangrattatoq.b.

PROCEDIMENTO

Pulite 200 grammi di sarde e frullatele con 15 grammi di cipolla, timo, salvia, prezzemolo. sale e pepe. Aggiungete del pangrattato per ottenere la consistenza desiderata, date forma alle polpette e passatele nella farina. In un piatto mettete il pangrattato, in una ciotola sbattete leggermente un uovo. Passate le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. 

Scaldate l'olio e rosolate uno spicchio di aglio. Fate la stessa cosa in un'altra padella con meno olio. Mettete a cuocere le polpette e versate 200 grammi di salsa di pomodoro nell'altra padella, salate e lasciate sul fuoco per 15 minuti. Una volta dorate, mettete le polpette su un foglio di carta da cucina. Poi unitele alla salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti.

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